Не пытайся в глаза заглянуть

Оксана Спасова-Бойко
Не пытайся в глаза заглянуть,
Я их спрячу за тёмными стёклами.
Не старайся опять обмануть,
Я ведь сердцем почувствую ложь.
Не ищи в моей жизни пристанища.
Не мечтай, что жива во мне та ещё,
Что металась меж дверью и окнами,
Ожидая, что снова придёшь.
Не кричи, что раскаялся ты,
Что должны мы начать всё сначала.
Не срывай понапрасну цветы.
Мы с тобою теперь далеки.
Мне в твой рай возвращаться не хочется.
Я влюбилась в своё одиночество.
И ключи можешь смело выбрасывать,
Я в дверях поменяла замки.