съесть пастилы

Америка Нец
съесть пастилы где-то так,
2киллограмма
выпить шампанского так,
ни *** не меньше
и расствориться в своих кардио-
граммах
нет меня больше нет,
раз вит ался,грешный.

рррррррррр как на лед-то пламень
как блин обратно
аааа да какая ж боль,никому не скажем?
хватит хранить следы от своих ударов
жизнь,говорят важней,
никому не скажем.