Мир фантазий

Ольга Долбышева
Вот он, блещущий на лезвии ножа.
Вот он, скрывшийся за мрачной синевой,
Мир, в котором обретаю я себя,
Поднимая меч над головой.
Мир фантазий и прекрасных грез,
Мир волшебных магов и царей,
Полон он опасности и гроз,
Злобных и возвышенных людей.
Странник вечный по святой тропе
В нем идет, спасая по пути
Слабых, беззащитных, и в себе
Видит он лишь воина Земли.