Рождён, чтоб жизнью наслаждаться

Эльдар Авангардов
Хочу со счастьем повидаться, –
Себя счастливым увидать.
Рождён, чтоб жизнью наслаждаться, –
Дерзать, стремиться, чуда ждать.

Рождён, чтоб жизни удивляться, –
Идём мы к истине простой.
И жизнь нам будет улыбаться
На много лет, – хоть целых сто.

Себе в таком хочу признаться, –
Не удивляюсь жизни я.
Всё время сложной оставаться, –
Вся жизнь так требует моя.

Вся жизнь проходит не без трений,
Но радость в ней всегда встаёт.
Я наслаждаюсь и всё время, –
Всё время сладкое моё.

На свет рождён я, чтоб влюбляться,
Любовью жить всю жизнь хмельной.
И кроме цели, – волноваться, –
Другой не вижу я, иной.

Не буду в стороны метаться, –
Успех по жизни будет мой.
За дело новое мне браться, –
Иду всё время по прямой.

Пусть будет трудно, но престижно
Мне сложность истины познать.
В надежде сладкой будет видно
Мечтать, учиться, счастье взять.