Время пришло

Ольга Долбышева
Мое время пришло. Мне в дорогу пора.
Пришло время седлать своего мне коня.
Пришло время узнать всем, что стала иной,
И скакать во всю мощь за своею звездой.

Мне уж нечего ждать и в безмолвье сидеть.
Пришло время сказать свое слово и спеть,
Песню спеть о любви и прекрасной мечте
О добре торжества на спасенной Земле.

Нет, не поздно еще  эту землю спасти,
Чтобы рай воссоздать в ней и жизнь обрести,
Обрести Новый Мир в чистом свете побед
Над истоками зла и порочности бед.

Кому сказкою кажется эта мечта,
Те пускай говорят: «Сбыться ей не судьба».
А кто верит, тот пусть встает вместе со мной,
Чтобы воинов света пополнился строй.

Свою душу очистив от мрака забот,
Каждый в ней исток света и силы найдет,
Ведь насильем нельзя царя зла победить.
Каждый должен в себе что-то сам изменить.

Кому нечего ждать, тот пусть скажет: «Пора!
Пришло время седлать своего мне коня.
Пришло время оставить блаженства покой
И скакать во всю мощь за своею звездой».