Анастасии

Ольга Долбышева
Прекрасная фея из сказки,
Волшебного мира мечта,
Ты даришь любовь всем и ласку,
Людей согревая сердца.

Надежду и веру вселяя,
Ты Землю спасаешь от зла.
И, солнца лучами сверкая,
Горишь, не сгорая дотла.

Ты ведаешь тайны творенья
И знаешь значения слов.
В едином мечты вдохновенье
Срываешь с нас бремя оков.

Мечтой устремляясь твоею,
Впуская божественный свет,
Становятся люди добрее,
Других защищая от бед.

Судьбою едина с Россией,
К спасенью и миру ведешь.
Прекрасная  Анастасия,
Ты в сердце надеждой живешь.