Ты любишь смотреть кино

Ольга Долбышева
Ты любишь смотреть кино
Про одиноких героев.
Ты видишь в них только то,
Что они схожи с тобою.
Ты слаб, но делаешь все,
Чтоб стать сильным и смелым,
Стремишься найти свое
Предназначенье и веру.