Вчерашний разговор

Василий Изюров
Вечер тлел последней сигаретой,
Вяз в дыму последний разговор,
Ты душой чужой и не согретой,
Нам с тобой читала приговор.

Мы вино в бокалах не допили,
Сидя за не праздничным столом,
Нет дрожа мне губы говорили,
А глаза сказали о другом.

Мне они сказали,что однажды,
Лёд души растает по весне,
Ты забудешь разговор вчерашний,
Бросишь всё и прибежишь ко мне,

Прилетишь весенним,лёгким ветром,
Скажешь эта ночь для нас двоих,
И моя душа зальётся светом,
Глаз твоих небесно-голубых.

Я наверно что то приукрасил,
Жизнь без сказки сера и скучна,
Я с тобой заранее согласен,
Если скажешь,что сошёл с ума,

Может нарисованные двери,
Мне однажды всё же отопрут,
Мир-бардак,а всё таки я верю,
Верю что глаза твои не врут.