В День всех влюбленных

Светлана Барихновская
Если не нам, кому же
Право дано любить?!
Вьется узором кружев
Ласковых строчек нить.

Не разделить на части
Трепетных чувств клубок.
Вместе - и это счастье!
В каждой из этих строк!

Капелькой тёплой, звонкой -
В сердце твоём - на дне.
Дерзкой, шальной девчонкой -
Рядом, в мятежном сне.

Солнечным, нежным ветром,
Летним грибным дождём,
Алым лучом рассветным -
В сердце живёшь моём.

Вместе! Нет счастья выше!
Так суждено судьбой.
Сквозь расстоянья слышен
Голос души родной.

В День всех влюбленных песню
Эту тебе пою.
Радугой в поднебесье -
Наше с тобой "люблю"...

*

"Зимняя радуга" - фото из Интернета - http://www.golv-sh.uobr.ru/data/photos/83_0da8k.jpg