Мечта. Задание 3. Рыцарский турнир 4

Лидия Фн
Дорогие рыцари! Добытые вами сокровища
Позволят осуществить Мечту, надеюсь, не только мою.

О,рыцари! Мечтала я
Увидеть разные края,
Меня  всегда влекла мечта о море.
Вот, если б парус натянуть,
С командой верной в дальний путь
Проплыть по океанам с ветром споря.

И вот сбылась мечта моя
Уплыть в далёкие моря
И  побродить по городам и странам -         
Корабль готов, мечта нас ждёт,
Кто поведёт его вперёд,
И кто из вас готов быть капитаном?

Скажу, совсем непрост тот путь,
А кто готов мне присягнуть
На верность, дружбу?Ведь в морской пучине
Сто приключений нас всех ждёт,
Но, если нас любовь зовёт,
Мы не должны в пучине этой сгинуть.

Я понимаю, трудно вам
Оставить верного коня,
Доспехи тоже вам не пригодятся,
Но меч надёжный и стилет
Пусть нас хранят от разных бед,
Не раз за честь придётся вам сражаться.

Немало будет на пути
Тех, кто готов на всё идти,
Чтоб нас сломить, разбить союз наш братский.
Тех, кто готов на абардаж,
Чтоб захватить корабль наш
И флаг наш заменить на флаг пиратский.


Свободы ветер нам в лицо
Удачу держим за кольцо,
Вперёд помчимся  мы неудержимо.
Страшись разбойник и пират-
Лихим парням сам чёрт не брат,
Своё мы счастье не пропустим мимо.

Леди ЛидиЯ.