Задание 3. Рыцарский Турнир 4

Романова Анжелика
О, Рыцари! Скачите поскорей!
Вновь в темном замке здесь томится Леди
Ее похитил страшный Чародей
И превратил красотку Леди – в Ведьму!

Она забыла, как ее зовут
Где дом ее и что с ней приключилось
Там, под балконом, принцы верно ждут
Но ее сердце в камень превратилось

Что делать? Как ее расколдовать?
Минуты здесь летят так быстротечно
Есть только день – ей Леди снова стать
Иначе Ведьмой быть придется вечно

Придумайте ей срочно элексир
А, может быть, пропойте серенаду
И в звуках поднебесных нежных лир
Сверкнет она вдруг снова синим взглядом

Ей подарите много нежных слов
И пусть она от счастья улыбнется
Тогда вновь в сердце расцветет Любовь
Исчезнет Ведьма! Леди к вам вернется!







Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/57/776636321.jpg