Ты праздник убил...

Костандогло Татьяна
***               

Ты праздник убил и в себе, и во мне.
Но жить, как и прежде, возможно.
Жаль, розы завяли... И гимн сатане
Поёт день весенний безбожно.

Я нищенка в мире любви и тепла.
И твой не востребован гений.
А вместо иконы глядит из угла
Хозяин твоих настроений...