Ты упадешь

Галина Плигач
Ты упадешь дождем с небес на плечи,
я точно знаю, это будет вечер,
и струйкой побежишь за воротник.
Мурашки по спине... Уже привык
мечтать я о такой желанной встрече
       Андрей.