Аллочке в День РОждения!

Лада Святенькая
Я низко Богу поклонюсь
За то, что свел меня с тобой.
В любви тебе я признаюсь...
Ты стала близкой мне, родной...

Как перышко, легка душа
И нежностью полна она...
И добротой и чистотой
И мудростью, вечно живой...

Ты шлешь привет издалека,
Сияешь радостью всегда...
Как будто расстояний нет,
Я ощущаю божий свет...

Спасибо Солнышко тебе!
Любовь свою ты даришь мне!
Душа с душою говорит -
Свет ярче и сильней горит!