C каждым дыханием мы все ближе

Джулия 2
C каждым дыханием мы все ближе

С каждым вздохом нам хочеться любить


Душа моя вновь оживает,


Творенье нашей музыки боготворить


И в мыслях каждый миг преподносить


Ведь истинное чувство ощутить

В бесмысленном желании любить.                Как в первую любовь с волненьем погрузиться,

В  прекрасном воздухе любви навеки расствориться.  10.02.2010