2. Россия, милая Россия. Родина ред

Лидия Гржибовская
 Россия, милая Россия,
 Всю по кускам тебя грызут.
 Найдётся ли святая сила?
 Пусть всех правителей сгребут
 И бросят под ноги народу
 За то, что зло терзали нас.
 России новую дорогу,
 Хочу увидеть в трудный час.
1995г.