посмотри

Тото
посмотри как на тонких листах умирают стихи
не рождённые дети играющих в жизнь одиночеств
там где чувства остались – уже ни золы,ни трухи
только пара отрывков на осень в запасе у строчек
заржавевшие листья своё отзвенели в ветвях
кто-то плакал и клялся вернуть что сгорело в рассвете
целовал и ласкал забывая – остался лишь прах
и в конец изорвав,посадил свою душу на вертел
замурованной в башне из грёз караулила боль
глубже,в сердце,до крови.с дождём выжидала момента
укажи же мне вход – торопила,вилась над рукой
сорвалась и блистала у ног золотым,как монета
кислотой на чернеющей коже души разлилась
и рассохлась.на стёклах чертил заклинанья из пыли
видишь,в зеркале кто-то,они так похожи на нас
обречённые вечность любить тех,что их позабыли