Любя, расстаться без слов

Бубякина Надежда
                * * *
Овладевает мной прохлада,
Льёт дождь, а я молчу.
Говорить мне было не надо,
Что я без тебя проживу.
Ты уходишь, наверно так надо,
Только больно мне слёзы сдержать.
Наверно была бы я рада,
Если бы не любила тебя.
Я молчу и мне очень сложно
Скрыть больное сердце в груди.
И так крикнуть хочется
Любимому в след – подожди!
Ты идёшь по лужам шагая,
Тебе больно от сказанных слов.
И просто было так надо,
Любя, расстаться без слов.