я прошу тебя - спрячь от меня ножи

Александр Хазин
я прошу тебя - спрячь от меня ножи,
и яд мой любимый спрячь.
я, похоже, совсем заблудился во лжи,
и песни мои как плач.

я упрям, но пружина скрипит уже -
и скоро, увы, финал.
я смеюсь, но над лезвиями ножей
уже я скользить устал.