Или лили? МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Тени нет,
ишь, уснули!
И налили ли
лет сень, о,
небеса,
или лепили
и лад в mort?
Уносил ли сон
утром в дали,
или пели ли,
а, себе? 
Но не стелили ли
лани
и лун суши,
тени,
нет?

10.02.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.