Выпадет снег...

Павел Пиковский
        ***
Выпадет снег... Он завалит проход в метро.
Дворник не справится - люди начнут скандалить.
Павел Апостол вдвоем со Святым Петром,
Все руководство Пророку Илье отдали.

Выпадет снег... Я принюхаюсь и пойму,
Может быть завтра начнется пурга иль вьюга,
Но и в тепле было плохо бы одному,
Как хорошо, что не можем мы друг без друга.
                2009г.