Узор, о, морозу. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 
Узор?
О, мне же надо!
И ври ей
и еще ты!
Тещи не гневить,
как я, -
события! 
И ты, босяк?!
Активен ген
нищеты тещ,
ей-ей!
И рви, ода:
нежен морозу!

10.02.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.