зря я опять пишу

Вишнёвка
Зечем во мне так много любопытства?
Горит  форева этот огонёк?
Пишу стихи и письма от бесстыдства,
А почему? Самой мне невдомёк,
Но веришь, очень устаёт от скуки
И ищет перемен моя душа,
Забыв, что мы в Инете - просто глюки!
(зря я опять пишу, тебя смеша...)