Узы любви

Татьяна Муратова
Посадили птицу в клеть –
птица улетела.
Рыбку золотую изловили сетью –
рыбка уплыла.
Вы веревкой птицу привязали –
лопнула веревка.
На крючок попала рыбка –
леска подвела.
Птица в небе
крыльями вам машет.
Рыбка в море
домик свой нашла.
И лишь сердце с сердцем
крепко свяжет
сильная любовь,
что душою в душу к вам вошла.

05.02.06.