а я счастья хотела

Бубякина Надежда
снова ложь, снова обман.
за мною тень идёт по пятам.
за спиной гаснет свет в фонарях,
бреду одна, расстилается мрак.
дорога из стёкол обогрится в крови,
горячей как пламя, как искры в печи.
глаза зарастут, им так больно смотреть.
ушами слышать, а сердцу гореть.
и песок тихо сыплет моё мёртвое тело.
только ноги бредут. а я счастья хотела.
10.07.2008