Валентинки в стиле хокку

Маргарита Шушкова
Праздник влюблённых!
Можно признаться в любви
На "валентинке"..

       ***

День Валентина!
Я "валентинок" тебе
Сотню отправил...

      ***
Как же люблю я
Глаз удивительных взгляд..
В них я растаю..

     ***

День Валентина..
Свой поцелуй я дарю
Нежностью розы..

     ***

Страстью пылаю..
Жду я ответ от тебя..
Что же ты медлишь?

     ***

Красным тюльпаном
Сердце своё подарю..
В День Валентина..



Иллюстрация из Интернета