Юбилей, зову гостей

Юрий Ольховский
Бухгалтерия  б  прокисла,
Если  бы  исчезли  числа

Всюду  с  нами  числа,  числа!
Как  же  много  в  числах  смысла.
Встретишь,  например,  мадам
Весом  в  сотню  килограмм.
Мысли  тут  же:  ест  и  сытно,
На  ночь,  утром  аппетитно.

Бухгалтерия  речиста 
Признаёт  любые  числа.
Юбилей  ПОЛСОТНИ  лет
Личной  жизни  просто  нет
Всё  так  жутко  напрягает
Мозг  совсем  не  отдыхает.
Магазины,  дача,  баня,
Приходящий  дядя  Ваня,
Шалости  и  грёзы  внучки,
Дочери  мои  две  штучки.
Я  ещё  ОВЦА  к  тому  ж,
Как  мне  нужен  трезвый  муж!

На  руках  его  б  носила
Только  б  в  нём  мужская  сила
Не дремала  как  у  многих:
У  рогатых  и  безрогих.

Кабы,  кабы,   одни  бабы
Хвастают,  что  очень  слабы,
Уж  не  жду  от  них  награды,
Мне  ЛЮБОВЬ  вернуть  пора  бы!
На  задворках  она  бродит
Меня  каждый  день  обходит.
Может  быть  на  крик  души,
Принц,  услышав,  поспешит..
Я  б  мечты  о  Мерседесе,
Отвела,  сдала  бы  в  весе.
Так  надеюсь  в  ПЯЬДЕСЯТ,
Чувства  снова  закипят
Вся  размякну  к  юбилею,
Расцвету,  помолодею.

         ВСЁ !!!
 
 06.04.2008 год