Заметает февраль метелями

Алина Весенняя
Заметает февраль метелями,
Всё укрыто снегами белыми,
Облаками затянуто небо,
Заблудилось и солнце где-то.
До весны еще три недели,
И пока не поют капели,
А пирует старушка зима,
От мороза трещат дерева.
И в уюте читая газеты,
Мы тихонько мечтаем о лете...


10.02.2010