всё заново

Николай Лютов
Всё смешалось в один клубок?
Радость, нежность, грубость,
Похоть, любовь, привычка,
Абстрактная электричка чувств,
Переживаний в высших сферах
Наших исповеданий.
Культ идеалов, их кораблекрушения,
Все добились радости искушения...
Свернул с тропинки!
Знай что сделал сам
Разрыв с возвратом
В общий шум и гам.