сумасшествие

Алина Орехова
на улицах города останется зима
и фонарем приплющит все машины,
а в этом мире я совсем одна,
ведь есть на это веские причины.
мой город спит в объятьях тишины,
лишь легкий ветер по стеклу колотит.
и мне для счастья люди не нужны,
их тоже это сильно не заботит.
светает. ночь идет к концу.
машинный гул становится все чаще
и книгу старую перевернув к торцу,
затяжка...сигаретный дым становится все слаще...
8.01.08