Идешь по трупам

Лилия Биндина
Я не прошу обрушить громы с неба,
Я не хочу, чтоб разошлась земля,
У подлости своя есть в жизни мера,
И в жизни есть на всё своя цена.

Сегодня слабого толкнул и не заметил,
А завтра нож намеренно занес,
За каждый миг у бога мы в ответе,
За всё когда-то будет дан отчет.

Идешь по трупам и не понимаешь,
Когда-нибудь пройдут и по тебе,
Себя уже заранее прощаешь,
Иди и не тревожься обо мне.