Увядшие розы

Николай Лютов
Обрил все мысли
Головы своёй,
Оставив рану боли,
Забыв о зове воли.
Мне лузы слаще доли,
Что я храню в себе...
Я знаю много правил
И как придти к костру,
Но мне не нужно в баню,
Я голос твой люблю.
Зачем мне суши, ****и,
В них нету сердца моего!
Хочу смотреть в глаза твои
В цветы души моей!