бессонница

Алина Орехова
бессонница и полуночный свет.
не сплю которую неделю-
в башке ежеминутно некий бред
про тех людей,которым я давно уже не верю.
я становлюсь двуличной сукой,
ни с кем о жизни не делюсь.
я б не назвала это мукой,
ведь я к другому не стремлюсь.
люблю сидеть с собой в тиши:
не думать,думать и мечтать.
устраиваю чистку для души,
чтобы потом опять марать.
16.01.08