Цветочек лунный

Елена Графская 2
На звёздной клумбе
бутончик лунный
цветёт, не вянет.
Полоской светлой
дрожит от ветра
в ночной лохани.

Медвежий ковшик
плеснёт немножко
сметанки млечной;
пронзая нежность,
проснётся в небе
старуха-вечность...
:))