Как хорошо, что ты меня не любишь...

Надежда Трубачева
Как хорошо, что ты меня не любишь!
Хоть я тебе немножечко нужна...
И не меня ты в танце страсти кружишь,
Твоя рука спокойна и нежна...

Как хорошо, что не терзает сердце
Несбывшихся порывов острота!...
И крепко-крепко заперта та дверца,
Та дверца, за которой пустота...

Как хорошо! Мне за тебя спокойно.
Ты счастлив и любим другой...
И никогда тебе не будет  больно,
Что я сейчас с другим, а не с тобой.

Но через это всё, сквозь пелену покоя
Твой пульс стучится рядышком с моим..
Бывает ведь на свете и такое...
Но мы с тобой об ЭТОМ помолчим...