одиночество

Алина Орехова
одиночество меня привлекает,
одиночество манит меня.
оно лучше меня понимает,
понимает,какая же я.

с ним не нужно ругаться и спорить,
с ним не нужно доказывать роль
и не думаешь как успокоить,
причиненную сердцу боль.
14.07.06