***

Алина Орехова
назови тишину моим именем.
пусть она про себя повторит.
и холодная улица в инее
мою грусть пусть в асфальт превратит.
я сама же собою оставлена
в одиночестве медном своем.
и любовь моя к людям раздавлена,
не гореть ей уж вечным огнем.
не хочу я ни жизни,ни смерти.
не хочу веселиться,страдать.
лишь отдаться б мыслей тверди
и саму для себя познать.
10.02.08