***

Алина Орехова
птицей вольною бы стать,
речкой обернуться в раз.
никаких проблем не знать,
не слышать ваших грубых фраз.
зачем вы, люди, так жестоки?
на что же вам сердца даны?
у нас у всех одни истоки
и перед богом мы равны.
14.02.06