Эти маленькие розы, лилипутики...

Любовь Кравцова
Эти маленькие розы-лилипутики
Улыбались так нервозно с тонких прутиков.

Мне сказала продавщица в стрижке  "мальчиком":
-"Этот сорт вообще "вещица,""- тыча пальчиком,

с ноготком, цветным, как веер от искусницы.
"-Вы подрежьте их к зиме и... распустятся,

но горшочек до весны спрячьте в тумбочку".
Лепестки упали в сны, листья  в трубочку

свернулись...



                10 февраля 2010 г.