Сережа, милый

Татьяна Кабанова
                Впрямь шире ситцевого поля
                Стихов Сережиных размах…
                А.Кеда

Сережа, милый, твой размах
Мной оценен, скажу я прямо,
Оценкой «пять», в твоих стихах
Отмерен ситец без обмана.

Ты ж меня знаешь, я же Кеда,
Алешей можешь меня звать,
Люблю тебя я, как соседа,
С тобою Русь нам воспевать!!!