***

Ксения Ануфриева
Вдохнуть поглубже и застыть.
На подоконнике курить.
Закрыть глаза и уронить
Никем невидимую нить.

Разгладить боль и запретить
В обратном направленьи плыть.
Не прячась, в своем мире жить
Сны, словно бабочек, ловить.

По темным улицам бродить.
Все вспомнить разом и хранить.
Зажечь еще и погасить,
Не дав ей до конца остыть...