Потерял я мысли

Александр Владимирович Чернышев
Потерял я мысли или
Где-то позабыл совсем,
Вы нигде не находили?
Там штук пять, а может семь…
Сложных - три, одна - простая,
За другие – Бог простит.
Голова моя пустая,
Только ветер в ней свистит.
Там ему просторно, вольно,
Слышишь, ветер, не шали!
Да и голове не больно,
Потому, что в ней – нули.
Мне, конечно, непривычно,
Только сам себе не рад.
Фразы строю алогично,
И вставляю невпопад.
Говорю не в тему, в смысле,
И анализ не веду,
Потерял я где-то мысли,
И никак их не найду.