по-фински

Алина Орехова
я давно тебя, мой друг, не видела.
говорила я с тобою лишь во сне.
было время, что так сильно ненавидела,
но спокойствие потом пришло ко мне.
может быть еще увидимся.
посидим, по-фински помолчим.
после встречи друг на друга вновь обидимся
или во весь голос покричим.
13.08.08