чёрный поворот

Алина Орехова
просто в жизни чёрный поворот.
это значит не туда свернула.
зла и неудач круговорот
и на этом жизнь меня замкнула.
друзья уходят, их потерь не сосчитать.
любовь поставила меня в тупик.
что жизнь мне хочет этим доказать?
молчание. и в обвинение на нашлось улик.
17.11.08