***

Алина Орехова
дорога длинная. ноги уставшие.
она невинная. глаза не спавшие.
и где же берег, чтоб отдохнуть?
и где же море, чтоб утонуть?
она уходит. уносит боль.
она одна. вокруг лишь ноль.
что ждёт не знает. и не дано.
она взлетает через окно.
все мысли в воздух- и благодать.
летит по небу и время вспять.
29.04.09