Ни ударим мордой в грясь!

Володенька Мах
Ни ударим мордой в грясь!
Справидливосьть - наше кредо!
Йа к чиму фсё?
Вот фчирась
подсматрел в глазок...
к соседу
дефки валят косяком!!!
...даром што не голяком!

И адна другой красивше?
все в юпчОнках до пупА!
Можно былабы и выше...
некуда!!!...
ваще труба!
А адна пришла в батфордах...
штучька-дрючька...ето штота!

Йа ниточтобы в завидках,
но напрягся...мдяя...эгеее...
и кричу на кухню:
- Лидкаааа!!!
Нуко поть сюды! Ты хде?!
Ах тыж моя лапачька!!!
(прёца в красных тапачьках)

Скидавай халат и тапки!
(Лидка - метар сорок в холке)
Фсё сымай и кучей в тряпки...
не забуть тудаж "двухстволки"!
А нихуже веть Лидуня
этих фсех саседских клуней!

Ей бы юпку пакароче
и майчоначьку ваптяГ...
буит Лидка даже очень!
Да ваще, сщщитай ништяГ!
Или скажим камбедресс...
Оооо...а лучше даже без...

Таржиствуит справидливосьть!
Сахранили мы лецо!
А саседу и ниснилось,
каГ мне жутка павизло!
Дефкам платит он, лошара!!!
А Лидок моя...на шару!