Мы доросли до простоты...

Марина Хабадаева
Мы доросли до простоты —
Когда в цене игра без фальши,
Любовь без лишней суеты
И окольцованные пальцы;

Дороже модного рванья
Покрытый патиною антик,
А многозвездочный коньяк
Намного лакомее кьянти;

Сданы иллюзии в архив,
Утеряны ключи и коды
В попытках убежать от рифм
На долгожданную свободу.

И вот летят с небес, тихи,
Покой желанный не нарушив,
Снегами белые стихи
На раскольцованную душу.

10.02.2010