Натали

Людмила Фирсова-Сапронова
О твоей красоте, Натали,
Много будет стихов ещё сложено.
И сердец во имя любви
Будет столько тобою встревожено…

Будут травы и розы в росе,
Будешь ты любоваться звёздами,
Босоногое счастье в песке
Согревать будет долгими вёснами,

И умчишься на быстром луче
В облака с самым лучшим и любящим
Нежным ангелом в тонкой парче,
Будет так в твоём сердце и в будущем…

Натали, что за имя – восторг!
Всё в тебе, Натали, так естественно,
Нежен взгляд и тревожен, и строг…
На тебя смотрят немо и пристально.

Ты – бутон средь раскрывшихся роз
И поэтов – само вдохновение.
Ты – изящество, стройность берёз...
И художников ты – озарение.