Оставили милые строки...

Кирилл Кучеренко
Оставили милые строки
На время мои листы,
Осудив томимые пороки,
Что были не так просты,
Но не на долго скудной маской
Ночь окутала мой ум,
Разлив палитру с белой краской
Вселила снова много дум.