2010-я сказка Шахи-Саида

Хозяйка Иньского Заповедника
Нам эта ночь дана по праву,
К утру растают миражи,.
Дыши. Люби. Докуда жив
Вдыхай волшебную отраву,

Ночь расстелилась по пескам,
Кальян дымит, дымятся свечи,
Высь набирают лунь и кречет,
Не спится им. Не спится нам...

Час не заметишь, полночь минет,
Восторги,..Грёзы наяву...
Смотри, вглядись в глаза пустыни,
Увидишь - небо. И - траву.

Был день насыщенным как лава,
Но - пала ночь, мир стал другим...
Усталость, лень, пустыня, слабость...
Дай отряхну песок с ноги...


*Шахи - Саид  - лицо, зачем-то полностью вымышленное
автором
во время очередной бессоницы.
Просьба никаких претензий и фотографий не предъявлять.

03.02.10г.